Сан огород
Назад

Варианты фаршированных яиц

Опубликовано: 25.04.2020
Время на чтение: 20 мин
0
0

Начинки для фаршированных яиц на Новый год — быстро и вкусно

Ну а теперь, будет продемонстрирована самая простая закуска, и достаточно бюджетная. Но, зато это бомба, уж поверьте! Сметается первой со стола.

Варианты фаршированных яиц
Источник https://youtu.be/_vu5KsZwxG4

1. Яйца сваренные вкрутую очистите и ножом накрошите на половинки. Желтки поместите в чашку вместе с тертым плавленным сырком (чтобы было удобнее его натирать, поместите в морозилку на 15 минут). Туда же добавьте чеснок, раздавленный через чеснокодавилку.

2. Влейте майонез и размешайте до однородной массы.

3. Такой лакомкой нафаршируйте заготовки.

4. Теперь остается красиво украсить блюдо, из свежих огурцов при помощи специальной терки нарежьте на тонкие слайсы или воспользуйтесь обычным ножом. Скрутите каждый ломтик в завитушку и разбросайте по диаметру. Присыпьте резаным укропом. Подавайте на любое мероприятие в охлажденном виде. Приятных приключений!

Никого наверно уже не удивишь крабовыми палочками. Какие из них можно приготовить салаты и закуски, кстати не исключение. Давайте проверим, так ли это. Берите это рецепт себе в копилку или добавляйте статью в закладки браузера.

Варианты фаршированных яиц
Источник https://youtu.be/TXdGnfrf_xk

1. Репчатый лук покрошите ножом на кубики и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Крабовые палочки тоже измельчите на кубики и соедините с обжаренным луком.

2. Далее каждое яйцо располовиньте на две части. Желтки удалите, разомните вилочкой и положите их в чашку к крабовым палочкам и луку. Добавьте майонез и перемешайте.

3. Наполните заготовки начинкой и снимайте пробу с радостью. Приятных впечатлений!

Варианты фаршированных яиц

Не знаете, чем еще можно начинить яйца? Ответ можно сразу же найти, прочитав заголовок. Да, печенью трески. Ведь этот деликатес довольно полезный, а еще если будет красная икра, то и тем более, вдвойне.

Варианты фаршированных яиц
Источник https://youtu.be/s9faJsQRQV8

1. Приготовление предельно простое, с печени трески слейте жирок и смешайте с желтками от половинок яиц. Добавьте зеленый мелко порезанный лук, соль и перец по вкусу, заправьте майонезом.

Ну, а затем становитесь художником по оформлению. Тонкой сеточкой по поверхности заготовок пройдитесь майонезом, по бокам выложите веточки укропа, а в серединку — красную икру или икорную закуску из ламинарии.

2. Вот такая диковинка получилась! Глаз не отведешь, а животик скажет спасибо). Царская еда, которому будет рад любой человек. Приятного аппетита!

Если за окном зима и стужа, и вы в ожидании светлого праздника, который приходит один раз в год. То, вы к нему наверно готовитесь заранее, составляете меню, думаете какие новенькие салатики приготовить, десерты. Без внимания нельзя оставлять и эту закуску, конечно хочется, чтобы яйца были наполнены не только одной начинкой, а множеством. Поэтому предлагаю посмотреть видеосюжет, который поможет определиться с выбором.

Про такую закуску хочется сказать, что она шикарна.

Варианты фаршированных яиц
Источник https://youtu.be/0TxoGEb9BZg

1. Отделите у отварных яиц желтки от белков. К желткам добавьте резанный на мелкие частички маринованный огурец, консервированный тунец (слейте с него жидкость) большую столовую ложку мягкого сливочного сыра и майонез. Размешайте.

2. Такой начинкой наполните белки и задекорируйте тонкой стружкой из маринованного болгарского перца и половинками маслин (оливок). Блюдо еще можно застелить листьями салата.

Думаете, неожиданно? А почему бы нет! Тем более новинки всем нравится и многие из вас ищут именно такие блюда. Ведь так же? Кильку будет брать не консервированную, а малосольную.

Варианты фаршированных яиц
Источник https://youtu.be/NqO9emUFzhM

1. С яиц отделите желтки и белки по разным чашкам, порубив их на половинки. Кильку очистите от косточек и шкурки. К желткам внесите сливочное масло комнатной температуры, 0,5 ч.л горчицы, 1/2 часть рыбки от всей обей массы. Размешайте.

2. Смесью наполните белки и украсьте малосоленой килькой и зеленым луком.

Думаю, многим сразу же вспомнится ленивая селедка под шубой и другие вариации. Да, чем-то этот рецепт похож на этот салат, но готовится он быстрее. Проверим, так ли это?

Варианты фаршированных яиц
Источник https://youtu.be/FqCi6AX46QU

1. Итак, подготовьте белки и желтки к работе. К желткам добавьте отварную тертую на мелкой терке свеклу и мелко порезанные кусочки сельди. Также необходимо еще селедку порезать на длинные полоски.

2. Теперь в начинку положите майонез и перемешайте.

3. Начините «корзиночки» и уложите по кусочку сельди на каждую из них. Украсьте веточками укропа или петрушки. Удачи!

Ну и напоследок безумный и мгновенный способ того, как еще можно нафаршировать яйца красиво и быстро. Не поверите, но здесь нужен еще майонез и любая красная или черная икра. Получится ляпота!

Варианты фаршированных яиц
Источник https://youtu.be/wkV22QCY7Tc

1. Проделайте стандартную работу, отварите яйца, очистите и отделите белки от желтков. Затем желтки перемните вилкой, заправьте майонезом и рубленой зеленью.

2. Половинки белков наполните кашицей и сверху, заключительный штрих — нанесите побольше красной икры. Кушайте с удовольствием и готовьте с радостью! Приятных открытий!

Ну что, друзья, на самом деле, как видите фаршировать яйца не так уж и трудно. А сколько я предложила вам начинок, даже не сосчитать, выбирайте любую и зовите в гости дегустаторов. Надеюсь, предложенные рецепты вам понравились и вы обязательно поделитесь статьей в социальных сетях.

Всем отличного настроения, солнечной погоды. Пока-пока.

С уважением, Екатерина

Варианты фаршированных яиц

Это сочетание ингредиентов покорило уже не одни вкусовые рецепторы. Сыр и чеснок, как черное и белое, или снег и зима, отлично сочетаются и подарят смачное изобилие вашим животикам.

Варианты фаршированных яиц
https://youtu.be/eN-4oHX09BA.

А готовится закуска на раз-два-три. Скорее отварите главный компонент, и начнем уже создавать кулинарное волшебство.

Провизия:

  • 4 яйца
  • 50 гр. твердого сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • маленький пучок укропа
  • майонез на глаз

1. Очищенные яйца, сваренные вкрутую разделите на 2 части. Желтки отправьте в отдельную ёмкость.

Предлагаем ознакомиться  7 блюд из гречки: что делать с купленной крупой

2. Разомните их вилочкой в мелкую крошку без комков. Сыр натрите на мелкой терке и выложите массу к желткам. Он может быть любого твердого сорта, берите тот, который больше любите.

3. Очистите чеснок от шелухи и пропустите его через мелкую терку. Чтобы чесночная масса не застревала в ячейках терки, оберните ее пищевой пленкой. Перенесите массу вслед за сыром.

4. Мелко нарежьте чистую зелень и тоже отправьте в чашу с массой. Я больше люблю в этой закуске укроп. Его сочетание с сыром и чесноком всегда вкусно. Хотя, знаю, что петрушку также добавляют. Вот только мельчить ее нужно как можно более мелкими кусочками. Поперчите смесь, добавьте майонез и хорошенько все смешайте.

5. Заполните составом лунки белков и перенесите их в красивое блюдо. Выкладывайте с горочкой, потому что эта смесь и есть самое вкусное, что есть в блюде. Именно из-за нее и затевалось все кулинарное действо!

Эта троица заслуженно завоюет ваше внимание. Еще бы! Белок так здорово споется с нежным сыром и пикантным чесноком. Что ничего не остается, как съесть это трио.

Первым спешит понравиться вам закусочка, в которую смачно спрятались сельдь, плавленый сыр, сливочное маслице и пикантная горчица.

Варианты фаршированных яиц
https://youtu.be/CQFC0RR4o-w.

Настоятельно рекомендую пригласить лакомство для своего меню. Оно отлично дополнит многие салатики и закуски, а еще обязательно украсит ваш пир.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 120 гр. филе соленой сельди
  • 2 ст. л. плавленого сыра
  • 1,5 ст. л. мягкого сливочного масла
  • 0,5 ч. л. горчицы

1. Уложите яйца в кастрюлю и залейте водой. Варите их на среднем огне в соленой воде. Доведя жидкость до кипения, держите в ней ингредиент 7-9 минут. Так вареный желток останется мягким и нежным. Затем переместите куриное лакомство в холодную воду на 1 минуту и очистите от скорлупы.

2. Чистое филе сельди пропустите 2 раза через мясорубку, или тщательно прокрутите в блендере. В итоге у вас должна получится однородная масса. Чтобы сэкономить время, купите в магазине чистое мясо рыбы: без костей и других ее частей.

3. Отправьте к рыбе плавленый сырок, горчицу и сливочное масло. Оставьте миску с продуктами пока в стороне.

4. Разрежьте куриный продукт пополам, отделите желтки от белков и переложите желточки в миску с селедкой. Тщательно перемешайте компоненты до однородности.

5. При помощи чайной ложки начините рыбным составом лунки белков, захватив его края. А можете сделать праздничную подачу и отсадить смесь, воспользовавшись кулинарным мешком с одной из насадок. Закуска сразу же приобретет более изысканный вид. Вот так, к примеру.

Все таки кулинария – это искусство! Как только мы, хозяйки, не выкручиваемся, чтобы смачно подать на стол казалось бы такие простые компоненты. И ведь получается. Удивляем закусками и поражаем их лакомостью. С яичным блюдом у вас точно это получится!

Яичную закуску можно не только делать вкусной, но и красиво ее оформлять. К примеру вот такой простенький рецепт может стать тому подтверждением. Здесь использовались такие бюджетные компоненты, как вареная свекла и чеснок, ну и наш сегодняшний основной компонент.

Времени на приготовление ушло минут 10-15, а вкус и созданная на блюде картинка оказались просто потрясающими. Помимимо того, что мы просто заполнили белковую выемку начинкой, мы еще сделали на ней подобие подушечек кошачьей лапки. В видео показано, как что делать.

На данной заставке всего не рассмотреть, но вид сверху показывает, что кошечка как-будто прошлась по снегу и оставила свои следы. В видео такая картинка есть.

Оно, кстати, специально снято нашим аналом для сегодняшней статьи. Приглашаем к просмотру. И обязательно приготовьте, чтобы порадовать своих гостей.

Добавьте в белок и сельдь еще и свеклу, да маринованный лучок. Яство с легкостью заменит всеми знакомую рыбку под шубой.

Варианты фаршированных яиц
https://youtu.be/keKohuF2Ydc.

Простой рецепт фаршированных яиц с печенью трески

Варианты фаршированных яиц
https://youtu.be/S8JQfxuSI9o.

Грех не создать такое необыкновенное кушанье, красиво подать его к столу и скорее очутиться во власти смака яства. Начнем скорее его творить.

Состав:

  • 100 гр. соленой кильки
  • 5 отварных яиц
  • 2 ст. л. майонеза
  • несколько веточек укропа
  • 1 небольшая отварная свекла (для декора)
  • 1 стакан кипятка

1. Предварительно отварите и остудите яйца и свеклу. Овощ очистите от кожуры. Натрите его на мелкой терке. Залейте массу кипятком. Получился краситель для белков.

2. Очищенные яйца разрежьте пополам. Желтки перенесите в миску. Белки отправьте в свекольную воду минимум на 30 минут. Так они окрасятся в рубиновый цвет.

3. Займемся килькой. Отделите от тушки голову и хвост. Разрежьте рыбе брюшко, освободите ее от внутренностей и костей. Занятие не слишком быстрое, но нужное!

Варианты фаршированных яиц

4. Перенесите цветные белки лунками вниз на тарелку. Так с них стечет лишняя жидкость и окраска будет более ровной.

5. Чистый укроп мелко накрошите. Разомните желтки вилкой, положите к ним майонез и измельченную зелень. Всё тщательно перемешайте. Начините желточной массой белки и выложите их на сервировочное блюдо.

6. Полностью разверните филе рыбы и закрутите его в рулетики. Уложите каждый из них на широкую часть белков. Всё!

Пусть вас очарует это яство, будто волшебник на увлекательном шоу. Вы впадете в смачный экстаз. Продлится он, правда, всего лишь один вечер. Однако запомнится вкус рыбно-яичной закуски надолго.

Варианты фаршированных яиц
https://youtu.be/NjoyMNmaboI.

Так чего же вы ждете? Начните скорее планировать их приготовление.

Вам понадобится:

  • яйца 5 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • печень трески 1 банка
  • масло растительное на глаз

Для украшения:

  • листья петрушки
  • несколько зерен консервированной кукурузы

1. Первым делом, отварите в соленой воде яйца, остудите их в холодной водице и очистите. Постарайтесь сделать это аккуратно, чтобы не повредить белки. Оставьте их пока в стороне.

2. Очищенный лук порежьте на доске мелкими кубиками.

3. Налейте в сковородку подсолнечное масло и перенесите в нее луковую массу. Обжарьте ее в течение нескольких минут до мягкости и золотистого цвета. Перенесите лучок в миску.

Предлагаем ознакомиться  Рецепт квашеных баклажанов, фаршированных морковью и чесноком — лучшая закуска на зиму

4. Разрежьте куриный продукт пополам вдоль на две равные половинки. Извлеките желтки и отправьте к луку. Сдобрите массу печенью трески.

5. Измельчите состав в чаще погружным блендером. У вас получится однородная кашица, которой будет заправлять половинки белков. Кстати, попробуйте смесь. Если захотите добавить сюда соли и перчика, то не смущайтесь!

6. Перенесите начинку в кулинарный пакет с насадкой «маленькая звездочка». Разложите белки на сервировочном блюде. Наполните их лунки массой из печени в виде симпатичной горки.

7. Промойте петрушку, обсушите ее и разделите на листочки. Украсьте ими лакомство. Его верхушку украсьте зернами кукурузы. Так же задекорируйте ею саму тарелку.

Варианты фаршированных яиц

Лакомство будет отличным дополнением к алкоголю и другим напиткам. Или, как легкая закуска в начале торжества. Еще она заменит полноценный салат. Одни плюсы, товарищи. Здорово, если это блюдо станет вкусным гостем на вашем торжестве.

Крабовые палочки (имитация крабового филе) – это мясо сурими, или другой белой рыбы. Вкус волшебных палочек знаком нам чуть ли не с детства.

Варианты фаршированных яиц
https://youtu.be/uCFI3b2pCaA.

Рыбный компонент подружится не только с белком и желтком, но и с нежным сыром, маслинами и зеленью. Вместе они составят отличную партию, так, что слюнки потекут.

Ингредиенты:

  • яйца 4 шт.
  • крабовые палочки 100 гр.
  • майонез 100 гр.
  • твердый сыр 100 гр.
  • укроп и зеленый лук – несколько веточек
  • маслины для украшения

1. Отварные и очищенные яйца разрежьте вдоль на 2 равные половинки. Извлеките желтки и перенесите их в миску.

Варианты фаршированных яиц

2. Сыр натрите на мелкой терке. Используйте любой твердый сорт типа Пармезан. Хотя, если такого в вашем холодильнике не найдется, то можно ограничиться и нашим Российским. Только выбирайте его вкусным.

3. Крабовые палочки нарежьте на полоски. Их, в свою очередь, мелко накрошите. Отправьте массу в миску.

4. Чистые укроп и зеленый лучок мелко накрошите на доске. Часть укропа оставьте для украшения.

5. К крабовым палочкам выложите желтки, зелень, сыр и майонез. Всё тщательно перемешайте и перемните. Начините массой белки.

6. Маслины разделите пополам и разложите их на закуске. Так же задекорируйте ее веточками укропа.

Несложное, оригинальное и умопомрачительное яство готово покорить ваше пиршество. Скорее отправьте красивые яички на праздничную скатерть. Пусть все налюбуются лакомством, а потом и съедят его.

Варианты фаршированных яиц
https://youtu.be/SDFmR05BArE.

Поселите рядом с алыми бусами рассыпчатый сыр, желток и майонез. Они, находясь на белке, покажут вам что такое смак.

Вам понадобится:

  • 4 вареных яйца
  • 1 банка красной икры
  • 100 гр. твердого сыра
  • 2 ст. л. майонеза
  • листья салата (для украшения тарелки)
  • соль и черный молотый перец на глаз
  • 1 небольшой пучок любой зелени

Варианты фаршированных яиц

1. Сваренные вкрутую и очищенные яйца разрежьте пополам. Достаньте желтки и отправьте их в тарелку.

2. Твердый сыр натрите на мелкой терке и отправьте получившуюся массу к желткам. Посолите и поперчите состав и добавьте к нему майонез. Тщательно все перемешайте.

3. Промытым свежим салатом украсьте плоскую тарелку. Начините белки желточно-сырной массой. Уложите будущее лакомство на листья зелени.

4. Откройте банку с красной икрой и при помощи чайной ложки украсьте ею половину белка.

5. На вторую часть яства уложите веточку укропа или другой зелени.

Икорка так и манит скорее погрузится в нее устами и не оставить от закуски и следа. Обязательно исполните этот план. Он подарит вам много необыкновенных и смачных оттенков.

Варианты фаршированных яиц
https://youtu.be/4sc4-whxNOE.

И вот в каких пропорциях будут ингредиенты:

  • 3 вареных яйца
  • 25 гр. вареной печени
  • 1 средняя луковица
  • 2 ч. л. майонеза
  • растительное масло
  • сливочное масло
  • соль
  • черный молотый перец

Варианты фаршированных яиц

Для украшения:

  • 1/4 часть свежего огурца
  • на глаз молотые грецкие орехи

1. Для начала отварим куриную печень. И в первую очередь, при необходимости, разморозьте ее на кухонном столе или в холодильнике. Затем наполните кастрюлю водицей и поставьте ее на средний огонь.

2. Удалите с печеночек жир, кровяные сгустки и желчные пузыри. Разрежьте компонент пополам, так он быстрее сварится. И промойте его в холодной жидкости.

3. Отправьте субпродукт в кипящую воду. Готовьте его на медленном или среднем огне в течение 10 минут. За 5 минут до готовности посолите печень. Выложите ее в чашу, чтобы остудить.

4. Пока готовится печень, отварите яйца в соленой воде и остудите их.

5. Очищенный лук мелко накрошите. Растопите на сковороде кусочек сливочного масла, добавьте к нему немного и растительного маслица. Все смешайте и отправьте на сковородку измельченный лук, распределив его по посуде.

Пассеруйте лук до золотистого цвета, затем выложите его в отдельную миску и остудите.

6. Очищенные яйца разделите пополам, разрезав их вдоль. Желтки извлеките и натрите на мелкой терке.

7. Пропустите через мелкое полотно терочки остывшую куриную печень. Отправьте ее к желткам.

8. Добавьте вслед за субпродуктом в миску и жареный лук, предварительно слив с него излишки масла. Можно для этого выложить его на слой бумажных полотенец. Посолите и поперчите состав, все тщательно перемешайте. Добавьте в массу майонез и еще раз ее смешайте.

9. Начините получившимся «фаршем» белки. Выложите их на красивую плоскую посуду.

Украсьте яство кусочками огурца и посыпьте его молотыми грецкими орехами.

У вас не останется ни малейшего сомнения в лакомых оттенках яства. Угощайте им участников пира. Пусть и они убедятся в смачности особой закуски.

Хотите, чтобы ваш стол блистал изысканными закусками и манил своим внешним видом? Тогда подходите к этому делу с умом, ставьте на стол салаты, яркие бутерброды и конечно же яйца, которые фаршируйте всевозможными начинками. Ну, а чтобы невозможно было глаз оторвать, делайте их чудными и нарядными. Как этого достичь? Читайте ниже варианты приготовления и исполнения, ведь все рецепты представлены с пошаговым описанием и к тому же даны с фотографиями.

Сначала покажу необычные идеи, чтобы вы могли сразу же удивить гостей и порадовать своих домочадцев. Что же, начинаем, будет интересно, будьте уверены в этом!

Варианты фаршированных яиц

Первый довольно шикарный и забавный вариант — приготовьте яйца в форме веселых цыплят. Это чудо может украсить любое торжество. К примеру детский праздник или всеми любимую Пасху. Как вам такая задумка? Напишите свои мысли внизу заметки.

Предлагаем ознакомиться  Причины и лечение махровости черной смородины, что делать и как бороться
Варианты фаршированных яиц
Источник https://youtu.be/zhrmeQdDFGk

1. Для создания крошечных цыплят сварите в крутую куриные яйца, остудите и очистите от скорлупы. Затем срежьте у острого конца белок, таким образом, как показано на снимке ниже. Можно это делать обычным методом, а можно в виде зигзага. После аккуратно, чтобы ничего не порвалось достаньте желток.

2. Желток разомните в миске, заправьте майонезом и мелко порубленным соленым огурчиком. Внесите неострую ядреную горчицу и хрен (если любите), ложку огуречного рассола. Поперчите и посолите по вкусу. Перемешайте.

3. Подготовленную массу заложите в кондитерский мешок и отрежьте ножницами кончик. Начините каждую заготовку желточной кашицей. Затем оденьте сверху верхушку белка.

4. Из свежей морковки кухонным ножом вырежьте лапки и клювик птенчикам. Глазки вырежьте из оливок (маслин), или используйте черный перец. Воткните пинцетом и оформите мордочку.

5. Вот такие милейшие птички получились. Такие даже жаль съедать, такие они симпатичные. Приятного аппетита!

Следующий рецепт, надеюсь вы возьмете для встречи с Новым годом. Или же используйте его тогда, когда у кого-то День рождения или другое важное событие. Эту закуску в виде райских пчелок легко еще украсить свежими овощами. Выйдет реально кулинарный шедевр.

Оригинальная закуска из фаршированных яиц в виде грибочков

И, прежде чем начать творить, скорее зовите детей к увлекательному кулинарному занятию. Им будет по-смачному интересно самим приготовить оригинальное блюдо!

Варианты фаршированных яиц

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.
  • огурцы соленые или маринованные – 5 шт.
  • консервированный зеленый горошек – 100 гр.
  • ветчина – 100 гр.
  • картофель в мундире – 1 шт.
  • майонез, соль и черный молотый перец – на глаз

Для создания декора:

  • 1,5 – 2 стакана крепкого чая

1. Отварите картофелину в течение 30-50 минут. Остудите ее и почистите. Если не хотите, чтобы закуска была столь сытной, то от такого калорийного продукта можно и отказаться.

Сварите в подсоленной воде яйца, для этого понадобится лишь 10 минут времени. Затем поместит их в холодную воду, чтобы скорлупа хорошо отошла.

2. У очищенных яиц отрежьте поперек верхнюю часть. Это будут шляпки будущих грибочков. Желтки достаньте и сложите в отдельную миску.

Варианты фаршированных яиц

3. Залейте в кастрюлю немного теплой кипяченой воды. Поставьте ее на небольшой огонь. Отправьте в жидкость 1-2 пакетика чая, или добавьте заварки из чайничка. В итоге у вас должен получится крепкий чай. Как только он закипит, выложите в него будущие «шляпки» грибов. Пусть они покипят в чае 10 минут.

4. Желтки, маринованные огурцы, картофель и ветчину очень мелко накрошите и отправьте в миску, добавьте к ним зеленый горошек. Посолите, поперчите и добавьте майонез. Всё хорошенько смешайте. Сразу хочу сказать, что смесь получается очень вкусной, но так как компонентов у нас много, то всю ее будет в яйца не уместить.

Но зато можно будет просто полакомиться остатками, намазывая вкуснятину на батон, или крекер.

5. Наполните начинкой «ножки» грибочков и, перевернув их лунками вниз, разложите лакомство на блюде с зеленью. Накройте ножки коричневыми шляпками. Готово!

Скорее усадите милые грибочки во главе стола. Угощайте яством как маленьких гостей, так и самых взрослых. Всем будет любопытно оценить кулинарные таланты тех, кто создавал необычное лакомство.

Все мы любим праздники. Делаем их центром смачный и раскидистый стол. Пусть на нем видимо-невидимо уютно располагаются фаршированные яйца. Скопируйте один или даже несколько милых рецептов в свою коллекцию и наградите белковое лакомство разнообразной начинкой.

Оно зарядит ваше торжество позитивной и забавной ноткой. Разбавит собой другие яства и вознаградит уста всех причудливыми и яркими вкусами.

Еще не запланировали поход в магазин за нужными ингредиентами? Тогда скорее сделайте это. В нужный момент, с бодрым и приподнятым настроением закупите необходимое, и зачудите на уютной кухне да под хорошую музыку милую закусочку. Она вам принесет много радости и новых гастрономических открытий. Готовьте с удовольствием!

Варианты фаршированных яиц

Приятного аппетита!

Как красиво нафаршировать яйца грибами (шампиньонами)

Из грибов получается неповторимая начинка, богатая белком, сытостью и непередаваемым ароматом.

Варианты фаршированных яиц
https://youtu.be/WPGQwkJUTmc.

Берите самые обычные и доступные шампиньоны, лук, желтки и чеснок. И вперед награждать полости белков зарядом смачности и аппетитности.

Вам понадобится:

  • яйца 10 шт.
  • лук 1 шт.
  • шампиньоны 300 гр.
  • чеснок 2-3 зубчика.
  • майонез 3 ст.л.
  • любая зелень, соль и черный молотый перец по вкусу
  • грецкий орех на глаз (для украшения)

1. Очищенный лук мелко накрошите на доске и отправьте его в сковородку с растительным маслом. Обжарьте овощ до золотистости и мягкости в течение 5-7 минут.

Варианты фаршированных яиц

2. Вымытые грибы разделите на несколько частей и отправьте их в блендер. Порубите шампиньоны в технике до мелких кусочков. Перенесите массу к луку. Всё смешайте. Поджаривайте компоненты в течение 7 минут. В конце готовки подсолите яство.

3. Мелко порубите чистую петрушку и положите ее в миску. Оставьте несколько листьев зелени для украшения.

4. Натрите на мелкой терке желтки. Отправьте их к зелени. Сюда же выложите обжаренные грибы с луком, черный молотый перец, майонез на глаз. Всё хорошенько смешайте. Пусть масса немного остынет.

5. Перенесите грибную массу в кондитерский мешок с широкой насадкой. Начините ею белки.

6. Украсьте закуску листьями отложенной зелени. Порубите в блендере заранее подготовленные грецкие орехи и посыпьте ими яство.

Ну как же прекрасна эта картина, украшенная зеленью и посыпанная хрустящими орешками. Ваш праздник сразу преобразится грибными ароматами и вкусами. Пусть каждый гость в обязательном порядке отведает это незаурядное угощенье!

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Adblock detector